同花顺-圈子

【转发投顾观点】再次面临方向性选择
0人浏览 2018-12-05 00:06

【转发投顾观点】再次面临方向性选择

今日两市股指小幅低开,早盘在昨日收盘价上下横向窄幅整理为主;午后先缓慢走低,13:39时后再度爬升;盘面热点:钛金属、百度概念、智能电视、特钢、免疫医疗、可燃冰、文教休闲、石油等板块表现较强;总体来说:今日市场呈现窄幅整理的行情。

昨天市场在消息面的刺激下,大幅跳空高开,困扰市场许久的中美贸易摩擦再次传来积极的消息。但是参考历史走势来看,消息面对走势的刺激多以短期为主,从趋势来看, 最终还是市场本身的规律起到关键性作用。

目前市场再次面临一个方向选择的区域。指数经过大涨后,今天出现了小幅拉升的格局, 到了前期的高点附近,这个地方短线的压力是客观存在,因此如果后市市场能够放量突破压力位,则新一轮行情到来的可能性就大幅增加,否则还是难言市场彻底好转。因此操作上:重点观察明天市场方向性和成交量的变化,依据盘面的动向适时调节操作策略。

以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。

发布平台:同花顺。


更多
· 推荐阅读
18
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!