同花顺-圈子

【每日投顾观点】又到了该谨慎的时刻!
0人浏览 2018-12-04 21:12
今日操盘:

昨日大涨后,沪指今日延续强势表现,日K线三连阳,行业板块呈现普涨态势。但量能有所萎缩,因而周三短线再次反复的可能性较大,上方强压力在2686-2706,如果再冲高,15-30分钟会出现钝化,操作上坚持逆向思维反向操作,在60天线以上,尤其是2686-2706分批减仓为主。


明天走势:

周三谨防回落


12月大盘面临的几大挑战我们在昨天已经作了特别说明,对12月的整体行情也做了大致判断,即依然是震荡反复。周三大盘如果继续强势不补缺口,则有望再次挑战2700;如果开始回补缺口,则还是会回到原来的老路。2700一带是大盘长期下降趋势的重要压力位,短线还是要防再次回落。周三上证运行空间在2686-2636,创业板在1400-1346。


明天操作:

谨慎稳健为上


大盘短线面临方向选择,是继续向上突破2686-2706的重压区还是再次回到60天线以下,本周或将做出选择。上周我们对于大盘的整体走势把握很到位,最低点的预测基本一致,而现在我们认为出于谨慎原则,操作上要更稳健一点:在60天线以上,尤其是靠近是2700,越涨越卖,即使最终大盘真正突破了2700,我们损失的也只是利润,以后还有大大的机会,但一旦我们预测准确了,则规避的是很大的损失。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
78
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!