同花顺-圈子

【王者资讯】12.04日信息汇总
0人浏览 2018-12-03 22:10



【财经新闻】


科创板相关规则、上市指标等都还需数轮讨论 上交证监会批准


科创板方案目前并无具体推出时间:“企业准备得越快越好”


美国天然气期货跌5%,报4.317美元/百万英热,主要受下周天气回暖的预期影响。


年报高送转第一股正元智慧股东披露减持计划


11月多地二手房挂牌价格下跌


【个股公告】


中超控股(002471)中标多项国家电网招标采购项目,中标金额共计8.09亿元,占公司2017年度经审计营业总收入的10.91%

市北高新(600604)拟3.47亿元收购垠祥置业34.62%股权及相应债权。

武汉控股(600168)联合体中标武汉市黄孝河、机场河水环境综合治理二期PPP项目,总投资额4.77亿元。

中珠医疗(600568)拟与远望通信成立合资公司,布局无人机产业链等军工业务。


克明面业(002661)控股股东克明食品集团拟将持有的公司3237万股(占总股本9.75%)股份,转让给湖南省资产管


理有限公司,每股转让价格为13.25元。转让完成后,将为公司引进新的战略投资者。

牧原股份(002714)拟定增募集资金总额不超过50亿元,将主要用于生猪产能扩张项目。

中珠医疗(600568)拟与远望通信成立合资公司,布局无人机产业链等军工业务。

三五互联(300051)与中移动签署《移动通信转售业务正式商用合作协议》。


【停/复牌、解禁股数据】


中原特钢、三毛派神:明日复牌


中粮地产:明日复牌



缜密的投资逻辑,实时热点与投资机会的捕捉 ,盘中教学,股友经验分享,超短王者直播间恭候你的到来://t.10jqka.com.cn/circle/6223



更多
· 推荐阅读
34
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!