同花顺-圈子

【转发投顾观点】北上上资金抢筹逾百亿
0人浏览 2018-12-03 21:36

 【转发投顾观点】北上上资金抢筹逾百亿
中美双方暂缓加征关税对双方经贸压力短期下降,特别是中国对美国保持较高的贸易顺差较为有利。中国产出水平将得到短暂维持,人民币贬值压力会有所缓解。受到周末消息面利好刺激,A股三大股指今日跳空大涨,其中沪指上涨逾2%,深成指与创业板指上涨逾3%,行业板块全线上扬。北上资金大幅抢筹,净流入超过百亿。
    中美首脑会谈结果,将提升全球高风险市场偏好,今天亚太股市全线上扬。技术上看,今天市场大幅跳空高开,并且成功的守住了高开缺口,同时成交量有效放大。今天的大涨属于事件驱动型上涨。今天而言市场涨幅较大,周二市场分化的概率较大,同时也检验市场有效性。
指数目前站上了多条中短期均线,明天看市场发展的情况,如果能够连续站稳,则市场止跌企稳的概率增大,就要考虑重新介入了。
以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。
发布平台:同花顺。 

更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!