同花顺-圈子

【每日投顾观点】大盘会连续大涨吗?
0人浏览 2018-12-03 21:33

今日操盘:

受到周末消息面利好刺激,A股三大股指今日跳空大涨,行业板块全线上扬。外资大幅抢筹,净流入超过百亿。接下来如果站稳60天线,则有攻击2700的机会,不过短线在2656-2686压力较大,2700以上更大,预计明天会在60天线再次震荡,个股出现分化,操作上短线连续拉升的个股可分批减仓,总体在2686-2706以减仓为主。



明天走势:

短线防冲高回落


大盘本轮调整一共是8天,符合之前我们6-9天的预测。今天的跳空缺口短线若不补,则大盘会在60天线蓄势整固后,向2700发起攻击,如果短线再次不幸遇阻60天线,则还是回到之前的老路。周二关注多空上方在60天线的争夺情况,60天线是关键,短线仍要防冲高后再次回落。周二上证运行空间在2686-2626,创业板在1400-1342。


明天操作:

关键区域逢高减仓


昨晚我们说到12月要面临年底资金紧张和美元加息的考验,而且本月JJ压力也较大,达到4000亿,所以我们判断12月大盘走势总体依然是震荡反复。基于以上的分析,大盘短线连续大涨的可能性较小,今天的反弹有一步到位的迹象,所以接下来要防大盘冲高后再次反复,所以稳妥起见,操作上还是建议在60天线之上,尤其是靠近2700以分批减仓为主,逢高收缩防线,随时准备进入防守。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
34
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!