同花顺-圈子

【战舰收评】软弱无力,反抽后或继续下探
0人浏览 2018-11-30 15:52

【盘面总结】

周五沪深两市双双跳空低开,上证50表现强势,带动指数补缺并翻红,但同时抑制着中小创的表现,创业板微跌报收,午后股指先抑后扬,一度跳水刷新日内新低后,券商+次新组合做多,拉升指数共振反弹,均收于全天高点附近。


【板块上看】

蓝筹中仅家电板块小幅收跌,白酒板块表现强势涨幅居前,券商股午后发力成为市场止跌回升的关键节点,题材方面新能源车、5G、创投等结构热点活跃,中小创板领跑反弹。截至收盘,两市共涨停31只,跌停6只,多方明显占优。


【技术分析】

战舰午评讲到:“量能上看,沪指半日成交大幅萎缩,没有量能支撑,午后易跌难涨,还要谨防午后市场变脸,而结构上又快速轮动,结构中龙头也在轮动,短线赚钱效应并不好,持续性也不高,这样指数更多还是低位反复,继续多看少动,浅尝辄止”,午后市场的表现显然超出战舰的预期,各大指数尾盘共振拉升,沪指再次突破5日均线的压制。不过投资者不要盲目乐观,市场成交量明显萎缩,技术性反抽的性质较为明显,大会红,IPO红后依然可能再次回落,无量上涨就是耍流氓。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!


更多
· 推荐阅读
114
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!