同花顺-圈子

G20峰会召开,对A股这几个板块有重大影响!
0人浏览 2018-11-30 09:02


【个股涨停早知道】 

 

★  湖南发展(000722)

点评:

  • 基本面:超跌+页岩气+科创板概念

  • 技术面:该股技术上K线处于多头排列,MACD金叉,小盘小市值,低位连续换手,今天继续连板概率大,可低吸,止损止盈上下5%。


【板块涨停早知道】 


★  短视频行业呈现爆发式增长

短视频概念股:网达软件(603189)、网宿科技(300017)、日出东方(603366)、引力传媒(603598)


★  依图科技发布AI全部位诊断产品,助力肿瘤早筛

依图科技概念股:神思电子(300479) 、熙菱信息(300588)


★  新一轮农地改革政策加速制定,土地承包期再延30年细则将出

土地流转概念股:北大荒(600598)、亚盛集团(600108)、农发种业(600313)、苏垦农发(601952)


★  分散染料价格大涨

分散染料概念股:闰土股份(002440)、浙江龙盛(600352)、安诺其(300067)、亚邦股份(603188)


【龙虎榜透视】

在29日登陆沪深两市的龙虎榜个股中,前五席位净买入居前的是先锋新材(300163),净买入额6844.84万元。

点评:先锋新材第一大买入席位为国泰君安北京知春路证券营业部,买入额达5591.61万元。


盘面:

继续走出不如人意的走势,前一天涨的还不够跌的,老美前天超跌大涨,昨天大A走反人性走势,冲高回落,大阴线,盘面上证券领跌,创投继续深调,5G结束,仅剩下广电系个别表现,参与价值何在?


盘面逻辑:

创投继续深调,剩下独苗超华科技独立行情,其他调整幅度在缩小,已经是跌不下去,挣扎不起来,5G方面昨天继续走出来,昨天直接结束,昨天计划也说了5G接力尴尬,加上氛围不好,只剩下广电系稍微持续,但是今天也难继续,所以当下能空就空,昨天涨停了,今天能手快?顺势而为吧!【以上观点仅代表个人意见,仅供参考,更多内容可关注“龙头一点红”圈子】




更多
· 推荐阅读
112
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!