同花顺-圈子

G20峰会召开在即,A股变盘一触即发  
0人浏览 2018-11-29 23:09

因隔夜美联储主席发布较为鸽派言论,美股大涨,刺激今天A股高开,但随后震荡下跌,收出阴线,上证和创业板均跌回昨日涨幅,本周连续四个交易日都出现震荡态势,符合我们G20峰会之前市场维持震荡的预判。

 

今日出现下跌原因;第一昨天弱势反弹,今日高开之后资金获利;第二G20峰会前市场观望氛围浓厚,第二月末资金面紧张。题材上,黄金有色概念因美联储鸽派言论有所拉升,贸易战概念因担忧G20峰会结果的不确定性而异动,广电系概念强弱分化。

 

后市操作思路:G20峰会结果引导下周行情走向,广电系概念分歧之后是否能再度拉升。关于G20峰会和光电系的阐述可以查看昨天的文章。个人认为周末消息面不算太差的话向上变盘的概率较大,明天市场仍有可能震荡,局部热点有可能活跃。

 

【重磅福利推出】目前关注直播间,发出我想加入服务包体验群组,就有机会进入直播间服务包体验群组,欢迎大家加入,

人人都可享受,体验期一周,只需关注直播间,注意,接收该消息需要下载股市教练APP。也可直接订阅低估错杀龙头内参,专享更多优质咨询。



今日市场分支及涨停原因附图:


 



更多
· 推荐阅读
98
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!