同花顺-圈子

【宇辉战舰盘前点睛】20181130
0人浏览 2018-11-29 22:50

【战舰早评】风云变色,空头盛气凌人 


【盘面总结】

周四沪深两市双双跳空高开,券商板块冲高回落,打压指数震荡走低,创业板相对活跃;午后券商继续深度砸盘,市场全线下挫,均中阴收于全天低点。周四收盘,上证指数报跌1.32%,成交量1295亿元,深成指数报跌2.06%,成交量1811亿元,创业板报跌2.11%,两市共涨停24只,跌停8只。


【技术分析】

沪指日K收几乎光头光脚的中阴线,失守5日均线,成交量较前一交易日有所放大,下跌伴随恐慌盘涌出,外围涨势喜人的背景下,癌股再度共振大跌,专治各种不服。昨日早评有讲若再现黑周四,失守5均线,那么周三反抽将确定为诱多行情,后市或开启寻底之路。日K向下吞并反转,空头可谓气势汹汹,盛气凌人,短线惯性下挫概率较大,投资者还是保持谨慎,多看少动,浅尝辄止。


【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2540点支撑,2580压力,创业板1290点支撑,1325点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、黄金股及5G概念的交易机会。



年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!





【公告淘金】

★新希望  :拟6亿元-12亿元回购股份;

★云内动力:拟1亿元-2亿元回购股份;

★美凯龙  :拟设立资金上限不超2.2亿元员工持股计划;

★东湖高新:集团与天堂硅谷签战略合作框架协议;

★浙江龙盛:拟5亿元至10亿元回购股份;

★中航资本:全资子公司引进包括中国人寿在内的6家战略投资者;

★联创电子:拟投资年产3000万片触控显示一体化产品产业化项目;

★露笑科技:拟回购股份1.5亿至3亿元;

★华北制药:组合制剂获临床批件;

★老凤祥  :控股子公司将转让21.99%股权,引入国新控股等战投。


【今日热点】次新  黄金  5G

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】



更多
· 推荐阅读
66
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!