同花顺-圈子

大盘缘何暴跌?
0人浏览 2018-11-29 20:03
今日操盘:

A股三大股指今日高开低走,收盘全线下跌,行业板块呈现普跌态势,券商股领跌,黄金股逆市走强。今天的走势应该超出大多数投资者的预料,但总体还是在我们昨天的预期之内(大家可以回看昨晚的策略)。今天的放量中阴又让大家心里凉凉,但我们认为向下空间依然不大,在2556-2521还是强支撑,待G20中美协商明朗后还会震荡上行。


明天走势:

探底回升概率大


我们昨天特别提到虽然周三止跌反弹,但接下来还会有反复,可能会在短线压力位2616(今天最高2617,仅相差1个点)回落,并建议在此逢高减仓,果不其然今天到达压力区之后就逐波走低。今天的放量又让很多投资者心里打鼓,但我们要告诉大家的是无论从时间上还是空间上都有可能随时止跌回升。从周五起,这个节点会越来越近,在G20消息面明朗之后,市场还会再续升势。周五大盘在2556-2521探底回升概率大。


明天操作:

又会出现低买机会


很多投资者在昨天大盘上涨之后盲目乐观,今天一跌又开始害怕是否会创新低,永远跟在市场后面,慢主力一步。而我们却恰恰相反,昨天上涨之后反而认为在短线压力位2616-2636遇阻回落的可能性大,今天收出放量中阴后,我们认为其实不那么可怕。G20中美会谈即将开始,其实无论结果如何,过了就是过了,都是靴子落地。因此我们还是坚持一贯的原则:逆向思维反向操作:从周五起,跌到2556-2521尤其是是2521-2500,可逢低分批低吸,标的还是我们反复提到的超跌低价品种。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
87
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!